Essen & Rezepte
Vegane Snacks für unterwegs
Herbst-Zeit, Wander-Zeit, Brot-Zeit!
Essen & Rezepte
Herbst-Zeit, Wander-Zeit, Brot-Zeit!
von Leonie Miessner
Der Herbst kann schon eklig sein! Windig, regnerisch und kalt. Aber wenn wir ehrlich sind, kann genau das jede Jahreszeit in Deutschland… Klar, dass wir alle die schönen Tage lieben: Also die Tage, die eben in der jeweiligen Saison schön sind. Im Herbst sind das die goldenen, die mit den bunten und leuchtenden Farben. Der Geruch vom vergangenen Sommer und dem kommenden Winter vermischen sich – und wenn wir Glück haben, ist es richtig warm. Einfach perfekt, um in die Berge zu gehen, denn genau diese Tage eignen sich für lange Ausflüge im Freien und zum Wandern!
Natürlich kann man auf einer Hütt’n einkehren, aber es ist doch noch viel schöner, mit einer perfekten, selbst gemachten Brotzeit das Gipfelkreuz zu erreichen! Ich liebe es jedenfalls, für Fahrten und Ausflüge das Essen vorzubereiten. Und wie immer habe ich ein paar Rezepte an der Hand, mit denen ich so zufrieden bin – sooo lecker und ruckzuck gemacht -, dass ich sie gerne mit euch teilen möchte.
Heute gibt es von allem etwas und insgesamt fünf Rezepte: Müsliriegel, die man schon auf dem Weg gegen den kleinen Hunger snacken kann, ein super reichhaltiges, sättigendes Sandwich mit Tofu und Kichererbsencreme, und natürlich einen leckeren, frischen Couscous-Salat. Als Nachspeise oder auch für zwischendurch habe ich zweierlei Energy Balls für euch. Und zur Abwechslung vom ewigen Wasser gibt es einen kühlenden, wohlschmeckenden und hausgemachten Eistee.
Ich hoffe, dass ich euch mit diesem Herbst-Wander-Special jeden zukünftigen Ausflug noch ein bisschen mehr versüßen kann. Viel Spaß!
Diese Rezepte ist exklusiv für YOGAMOUR Plus und Live-Mitglieder zugänglich.
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Veröffentlicht am 3. September 2023 | Geschrieben von Leonie Miessner | Alle Artikel von Leonie Miessner
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